Jahresabschluss 2021

leider Abgesagt

Wir haben lange gehoft und gebangt, doch nun ist es leider beschlossen. Unsere alljährliche Weihnachtsfeier ist auch in diesem Jahr wegen der aktuell geltenden Corona-Maßnahmen abgesagt.

Wir wünschen allen Vereinsmitgliedern und Ihren Familien eine schöne besinnliche Weihnachtszeit, Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch.

Bleibt gesund!

Jahresabschluss 2020

Die aktuelle Entwicklung sowie die Randbedingungen in der Corona-Pandemie und die damit einhergehenden Beschränkungen für die Zulässigkeit von Veranstaltungen zwingen uns leider dazu, unseren diesjährigen Jahresabschluss am 12. Dezember um 18:00 Uhr abzusagen.

Wir tun dies mit schwerem Herzen, da wir um die große Beliebtheit unserer Weihnachtsfeier bei unseren aktiven Kameradinnen und Kameraden als auch bei unseren Ruheständlern wissen.

Bei allem Verdruss, den wir im Moment ertragen müssen, sind wir dennoch optimistisch, dass wir diese Krise überwinden und im Laufe des Jahres 2021 zur Normalität zurückfinden werden.

Jahresabschluss 2019

Jahresabschluss 2016